Um novo protocolo de PCR/RFLP para a determinação dos genótipos da CSP de Plasmodium vivax (VK210, VK247 e P. vivax-like) - Alves, Renata Tomé [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Malaria - Diagnóstico; Plasmodium; Diagnóstico molecular; Plasmodium vivax - Variantes