Preservação da Coleção Gazeta de Assis: digitalização e conservação da história de Assis e região - Pereira, Márcio Roberto [UNESP]; Padilha, Caique Iacobacci [UNESP]; Basílio, Leonardo Sales [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The objective of this project is the preservation and organization of the newspaper Gazeta de Assis (1955-1997) between the years 1955 to 1965 ( first stage) . Considered one of the most important newspapers of Paranapanema Valley region , the Gazeta de Assis collection is stored and preserved at the Centro de Documentação e Apoio à Pesquisa (CEDAP) da UNESP de Assis.

O objetivo deste projeto é a preservação e organização do acervo jornal Gazeta de Assis (1955-1997) entre os anos de 1955 a 1965 (primeira etapa). Considerado um dos mais importantes jornais da região do Vale do Paranapanema, a coleção Gazeta de Assis está armazenada e conservada no Centro de Documentação e Apoio à Pesquisa (CEDAP) da UNESP de Assis.
Keywords: Archiving; Special collections; Organisation of documentary; Conservação; Coleções especiais; Organização de acervo