Brasil ordinário: grandes pessoas em pequenas crônicas - Alves, Soraia da Cruz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Comunicação e tecnologia; Blogs; Cronicas; Jornalismo cientifico; Internet; Fotojornalismo; Communication and technology