Análise da gíria na música Vida loka 1 do Racionais MC's - Castro, Sheila Assis de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This study proposes an analysis of slang words which are present in the lyrics of the song Vida Loka I, composed by the group of rap Racionais MC's from São Paulo, from a Sociolinguistic stylistic perspective, in order to understand the transition of some words which are nowadays considered as informal language to became present in dictionaries

Este trabalho pretende fazer a análise da gíria contida na letra da música Vida Loka I do grupo de rap paulista Racionais MC's, sob a perspectiva Sociolinguística, e visa compreender a transição de certos vocábulos que chegaram a ser dicionarizados e hoje figuram como pertencentes à linguagem informal
Keywords: Linguagem e línguas - Estilo; Giria; Sociolinguistica; Preconceitos; Música; Music