Jogo de cartas: a correspondência como fonte de pesquisas - BEZERRA, Carlos Eduardo [UNESP]; SILVA, Telma Maciel da (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Este trabalho tem por objetivo apresentar um estudo sobre cartas de escritores. Este texto é o resultado de uma pesquisa realizada em minicurso oferecido durante o V Encontro do CEDAP, quando abordada a correspondência dos seguintes escritores: Mário de Andrade, Manuel Bandeira, João Antônio, Ana Cristina César e Lewis Carroll.

This paper aims to present some writer’s letters study. This text is the result of a research which was presented as a workshop during the V Encontro do CEDAP, when we discussed about the following writers correspondence: Mário de Andrade, Manuel Bandeira, João Antônio, Ana Cristina César and Lewis Carroll.
Card games: the correspondence as a source of research
Keywords: Correspondence; Letters; Literature; Correspondência; Cartas; Literatura