As mulheres de Gustav Klimt - Molina, Jose Artur; Justo, José Sterza [UNESP] (Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), 2010)
Study the production of Gustav Klimt is browsing through the history of a country, Austria, and travel the world of the Austro-Hungarian in their bellies. This work attempts to reflect the rebelliousness of the women who do not want to be sentenced to confinement despotic promoted by a man’s world. Klimt, by passion, hugs, with odd aesthetic, this flag.

Estudiar la producción de Gustav Klimt es navegar por la historia de un país, Austria, y pasar por el mundo de la monarquía austro-húngara en sus entrañas. Este trabajo pretende reflexionar a cerca de la rebelión de las mujeres que no quieren ser condenados a la reclusión despótica promovida por un mundo de hombres. Klimt, por la pasión, abraza, con estética inigualable, esta empresa.

Estudar a produção de Gustav Klimt é navegar pela história de um país, Áustria, e circular pelo mundo do Império Austro-húngaro em suas entranhas. Este trabalho pretende refletir sobre a rebeldia do feminino que não quer mais ser condenado à clausura despótica promovida por um mundo masculino. Klimt, por paixão, abraça, com estética impar, esta bandeira.
Women of Gustav Klimt
Las mujeres de Gustav Klimt
Keywords: Klimt; Vienna; Female; Austria; Klimt; Viena; Mujer; Áustria; Klimt; Viena; Feminino; Áustria