A obra literária: ecologia de ambientes lóticos - Uieda, Virginia Sanches [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Not available
Keywords: Ecossistemas aquáticos; Ecologia animal; Zoologia; Peixe - Ecologia