A cidade e o sanduíche: análise da capa do primeiro exemplar da revista Traço (1987) - Valderramas, Renato [UNESP]; Moura, Monica [UNESP] (My University, 2014)
This paper conducts an analysis of the cover of the first issue of Trace magazine, conceived and edited by a group of graphic artists from Bauru (SP) published in November 1987 from the study proposed by Donald Norman (2008) especially through the visceral, behavioral and reflective approaches. This is a critical exercise, based on the study, of the use and application of the theory of Norman, which focuses on the development and focusing the scope of graphic design.

O presente trabalho realiza uma análise da capa da primeira edição da revista Traço, concebida e editada por um grupo de artistas gráficos da cidade de Bauru (SP) publicada em novembro de 1987 a partir do estudo proposto por Donald Norman (2008) especialmente através dos enfoques visceral, comportamental e reflexivo. Trata-se de um exercício crítico, a partir do estudo, da utilização e aplicação da teoria de Norman, cujo foco do desenvolvimento e direcionamento recaem para o espectro do design gráfico.
Keywords: Graphic design; Traço magazine; Bauru; Design gráfico; Revista Traço; Bauru