Dispensador automático de ração - Lima, Samuel Lopes; Agostinho, Claudio Angelo [UNESP]; Fortes, Jose Vicente; Guimarães, Manuel Alvaro (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2006)
Descreve-se um equipamento utilizável em tanques-rede para criação de peixes, em baias inundadas para criação de rãs ou em qualquer outro criadouro e que seja capaz de solucionar os inconvenientes do estado da técnica, reduzindo a mão de obra despendida, uma vez que o tratador necessita apenas abastecer o reservatório para ração e programar as quantidades, os tempos e os intervalos necessários para que o dispensador automático forneça os peletes nos tanque-rede, nas baias inundadas, ou em qualquer outro tipo de criadouro.
Processo: PI0403612-3
Número de publicação: BRPI0403612 (A)
Número de aplicação: BR2004PI03612