Palavra do editor - Cecon, Kleber (Unesp-Marilia, 2015)
Trazemos ao leitor de Trans/Form/Ação, neste primeiro fascículo regular de 2015, um conjunto de 11 artigos e uma resenha. Esta edição traz uma coletânea de textos focada na diversidade.