Família e feminismo: o encontro homem-mulher como perspectiva - Moraes, Maria Lygia Quartim de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1985)
O feminismo vem questionando a ordem familiar tradicional e, especialmente, a sexualidade e os papéis femininos. O artigo discute a necessidade e os caminhos que possam levar ao encontro homem/mulher, em novas bases de relacionamento

The feminism has been questioning the traditional family organization and mainly sexuality and the feminine roles. This paper points out some new points of view about the man/woman relation trying to present the necessity of finding new ways of facing it.
Family and feminism: a new perspective for the man/woman situation
Keywords: Família; relações de gênero; feminismo