Pré projeto de uma caçamba compactadora estacionária - Gonçalves, Emerson José Ramiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This study describes the preliminary design of a static skip compactor and its hydraulic system. The objective of this study is to develop and to improve the design of a made project. The methodology used in this study was to analyze the faults of the already done projects and to suggest possible improvements. The result is a preliminary design of a skip with the main necessary dimensions and specifications to build that equipment. The conclusion of this study is a preliminary project of simple equipment that makes in very efficient way its work

Este trabalho apresenta o anteprojeto de uma caçamba compactadora estacionária e seu sistema hidráulico. O objetivo deste trabalho é desenvolver e melhorar um equipamento já existente no mercado. A metodologia utilizada foi analisar falhas em projetos prontos e sugerir possíveis melhorias. O resultado é o anteprojeto de uma caçamba com as principais dimensões e especificações necessárias para a construção da mesma. Ao final deste trabalho chegou-se a conclusão de um anteprojeto de um equipamento que possui uma construção simples, porém, que realiza sua função de forma muito eficiente
Keywords: Guindastes, etc; Prensas hidráulicas; Resistencia de materiais; Hydraulic presses