Paulo Teixeira de Godoy: 1133 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Paulo Roberto Teixeira de Godoy, um dos autores do livro História do pensamento geográfico e epistemologia em geografia, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Paulo Roberto Teixeira de Godoy; Podcast