Luneta: um livro ilustrado sobre o universo - Alves, Gabrielli Cristina Masi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Este relatório conta o processo de construção, desde a ideia até o projeto final, de um livro paradidático infantil ilustrado. O universo é o tema deste projeto. Espero que aprenda e descubra diversas coisas com a leitura do livro que acompanha este relatório.
Lunette: an illustrated book about the universe
Keywords: Ilustração; Livro infantil; Livro paradidático; Astronomia