Aperfeiçoamento em equipamento arrancador e invertedor para cultura de amendoim - Ferezin, Evaldo [UNESP]; Silva, Rouverson Pereira da [UNESP] (My University, 2016)
É descrita a invenção de um aperfeiçoamento em equipamento arrancador e invertedor para cultura de amendoim dotado de um sistema eletrohidráulico para transmitir rotações de trabalho variadas para a esteira vibratória do arrancador-invertedor, independente da rotação da tomada de potência e da velocidade utilizada no trator, permitindo que dito trator trabalhe na rotação nominal do motor, minimizando as perdas no arranquio e possibilitando um melhor desempenho do trator durante a operação.
Processo: BR102015005370-3A2
Classificação IPC: A01D 29/00