Correções de centro-de-massa no modelo de potencial S+V - Palladino, Braz Edson [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1987)
Neste trabalho são discutidas as correções de centrode-massa para o espectro de massas e propriedades estáticas dos bárions e mésons de estados fundamentais em ondas-S, no contexto de um modelo relativista a quarks independentes, baseado em uma equação de Dirac com um potencial confinante com partes escalar e vetorial igualmente misturadas

Center-of-mass corrections to the mass spectrum and static properties of low-lying S-wave baryons and mesons are discussed in the context of a relativistic, independent quark model, based on a Dirac equation, wlth equally mixed scalar (S) and vector (V) confining potentia
Keywords: Massa (Fisica); Quarks