Comunicação e agronegócios: uma análise da informação digital - Corrêa, Rebeca Camila Bueno [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
This project aims validate that the market for digital information in brazilian agribusiness is promising for the communicators and to ratify the growing demand for reliable, instant and targeted informations to their actual needs. After a review that based the results and of the development of the electronic questionnaire, the intersection of data and information made possible illustrate and confirm the hypotheses

Este trabalho tem como finalidade validar a afirmação de que o mercado de informação digital no agronegócio brasileiro é promissor ao profissional de comunicação, além de ratificar a crescente demanda por parte de agentes deste setor na busca por informações confiáveis, instantâneas e direcionadas as suas reais necessidades. Depois da revisão bibliográfica, que embasou os dados apresentados nos resultados, e do desenvolvimento do questionário eletrônico para a Pesquisa de Opinião, o cruzamento de dados e informações possibilitou ilustrar e confirmar as hipóteses citadas
Keywords: Economia agrícola; Comunicação; Internet; Jornalismo; Agrobusiness; Communication; Digital information; Agrobusiness agents; Journalism