Musicalis: sistema ERP Educacional - Silva, João Vitor Garcia da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Documentação do processo de desenvolvimento de um Sistema ERP Web utilizando Java, Angular, MySQL e outras tecnologias, com foco educacional e que será doado para o projeto da Banda e Orquestra Municipais de Bauru. Possui o objetivo de automatizar e otimizar processos administrativos atualmente manuais, além de centralizar e padronizar informações.

Documentation of the development process for a Web ERP System using Java, Angular, MySQL, and other technologies, with an educational focus, to be donated to the Municipal Band and Orchestra project in Bauru. The goal is to automate and optimize currently manual administrative processes, as well as centralize and standardize information.
Musicalis: Educational ERP system
Keywords: ERP; Desenvolvimento de Software; Otimização; Software development; Otimization