Dispositivo de jato de plasma atmosférico com transferência de plasma à longa distância - Mota, Rogério Pinto; Kostov, Konstantin Georgiev; Prysiazhnyi, Vadym (My University, 2017)
É descrita a invenção de um dispositivo de jato de plasma atmosférico com transferência de plasma à longa distância que compreende um tubo plástico flexível (9) em contato com um plasma primário (PP), produzindo plasma secundário (PlP) em uma distância que pode chegar a quase cinco metros de distância, cobrindo assim qualquer distância relevante para uso médico e/ou biológico, mediante um fio condutor (12) em potencial flutuante em contato com o plasma primário (PP) produzido na base (41) do recipiente de material isolante (4) e conduzido pelo tubo plástico flexível.
Processo: BR 10 2016 005704-3