O espaço: reflexo da organização e instrumento da comunicação - Regadas, Carolina Fávero [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
Não disponível
Keywords: Comunicação e educação; Comunicação escrita - História; Comunicação nas organizações; Espaço e tempo; Communication and education