A terminologia política no período pré-eleitoral - Alves, Ieda Maria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1983)
A partir de um corpus extraído dos diários paulistas A Folha de S. Paulo e O Estado de São Paulo no período anterior às eleições de IS.11.82 (15.10 a 14.11.82), descrevemos os aspectos característicos da terminologia política empregada nessa fase pré-eleitoral e as criações neológicas formais e conceptuais.
Keywords: Terminologie politique; nëologismes formels; néologismes conceptuels