Dinâmica de endomorfismos do plano complexo e conjuntos de Julia na esfera de Rieman - Marchioli, Andresa Baldam [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Neste trabalho, estudaremos as propriedades dinâmicas de endomorfismos do plano complexo C. Provaremos e o teorema de Montel e mostraremos algumas propriedades topológicas do conjunto de Julia J(f), onde f : C seta C é uma aplicação racional de grau > ou = 2

In this work, we will study the dynamical properties of endomorfisms of complex plane C. We will also prove Montel's theorem and show some topological properties of Julia set J(f), where f : C 'seta' C is a rational map of degree > ou = 2.
Keywords: Sistemas dinâmicos diferenciais; Dinâmica topológica; Conjunto de Julia; Montel, Teorema de; Julia set; Montel's theorem; Dynamic