Um estudo introdutório da Teoria de Grafos através de matrizes - Gonçalves, Diego Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
The aim of this work is to present some elementary results from Linear Algebra and to relate them with Graph Theory, making use of examples if possible

O objetivo deste trabalho é apresentar alguns resultados elementares de Álgebra Linear e relacioná-los com a Teoria de Grafos, por meio de exemplos, sempre que possível. A ferramenta básica para isso é a teoria de matrizes
Keywords: Theory of graphs; Teoria dos grafos; Matrizes (Matematica); Álgebra linear; Transformações (Matemática)