Qualidade total e certificação ISO 9000: história, imagem e poder - Schmidt, Maria Luiza Gava [UNESP] (Conselho Federal de Psicologia, 2000)
The objective of this work is to reflect about the implementation of administrative system of Quality Control, from of the theoretical referential of Michel Foucault, analyzing some questions about power relations caused on this new administrative approach.

O objetivo deste trabalho é refletir sobre a implementação do sistema administrativo da Qualidade Total, a partir do referencial teórico de Michel Foucault, analisando alguns pontos de relações de poder produzidos nesta nova abordagem administrativa.
Keywords: Total quality; Power relations; Qualidade total; Relações de poder