Dispositivo lúdico para ensino sobre reciclagem de materiais - Nascimento, Nazem [UNESP]; Nascimento, Marta Leite da Silva (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Descrito como o presente Privilégio de Invenção, apresenta características de brinquedo, para assim estimular e ensinar crianças sobre a importância da reciclagem de materIais, bem como na manutenção das condições do meio ambiente em geral, para tanto, o mesmo é composto por cartelas (1), confeccionadas em um material conveniente, tal como papel, papelão, cartão, plástico, etc., nas quais, em uma de suas faces, são impressas imagens representando materiais, embalagens ou atividades relacionadas ou procedimentos relativos a bens de consumo, produtos industrializados, reciclagem, etc., as quais se relacionam diretamente com um mesmo número de tarjetas (2), confeccionadas no mesmo material das cartelas (1).
Processo: PI0205546-5
Número de publicação: BR0205546 (A)
Número de aplicação: BR20020205546