Sistema compacto de cogeração com motor de combustão interna - Silveira, Jose Luz [UNESP]; Reis, Joaquim Antonio dos (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Sistema compacto de cogeração com motor de combustão interna compreendendo a interligação mecânica de um motor de combustão interna (M), operando com gasolina e ou gás, com um gerador de eletricidade (G), e um trocador de calor água/água (TC1), onde a troca de calor ocorre entre a água proveniente do conjunto de refrigeração do motor (M) e a água a ser aquecida proveniente da rede de abastecimento...
Processo: PI0207054-5
Número de publicação: BR0207054 (A)
Número de aplicação: BR20020207054