Cria suburbano: uma coleção de camisetas de futebol voltadas para moda - Ferracioli, Eduardo de Morais [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Cria Suburbano, é um projeto que se propõe a lançar uma coleção autoral de Camisetas de Time chamada "Cria Suburbano", através da marca "Dicria". Uma marca de moda periférica, que explora diversos vieses desde a moda esportiva, periférica e a alta costura moderna.

Cria Suburbano, is a project that aims to launch an original collection of team jerseys called "Cria Suburba no" through the brand "Dicria". It is a peripheral fashion brand that explores various aspects, ranging from sports and peripheral fashion to modern haute couture.
Suburban cria: a collection of soccer jerseys geared towards fashion
Keywords: Moda; Uniforme esportivo e sublimação; Antirracismo; Editorial fotográfico; Industria Téxtil; Fashion; Antiracism; Textile industry; Photojournalism; Sports uniforms