Rodrigo Lopes: entrevista 2498 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Rodrigo Lopes, autor do livro O conceito de imitação na ópera francesa do século XVIII, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Rodrigo Lopes; Podcast