Centro de múltiplas atividades na cidade de Aparecida d'Oeste - SP - Onuma, Amanda Ellen [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
This paper refers to an Activity Center project in the city of Aparecida d'Oeste, in the state of São Paulo. The city has a shortage of spaces directed to permeate the culture and leisure, an interaction space, community, that meets the entire population, in order to make there the coexistence of all generations, which is beneficial for learning of all. Extend the project not only to a hall so there these meetings, but to make, dynamically, architecture configure the space according to the needs, to meet the required activities by the Centre, consisting of crafts workshops, classes music and theater performances, cinema in the open on weekends, internet access, reading room, and other activities that will be configured according to users. Enrich the daily lives of the population, bringing the habit of knowing how to live and enjoy cultural activities with different people, ideals, social classes, disparate ages, causing them to set up in the city, an ideal of better society, a society of respect for all

O presente trabalho é referente a um projeto de Centro de Atividades na cidade de Aparecida d'Oeste, no interior do estado de São Paulo. A cidade possui uma carência de espaços direcionados a permear a cultura e lazer, um espaço de interação, de convívio, que atenda toda a população, com a finalidade de fazer com que haja a convivência entre todas as gerações, o que é benéfico para aprendizagem de todos. Estender o projeto não apenas à um salão para que haja esses encontros, mas fazer com que, de modo dinâmico, a arquitetura configure o espaço de acordo com as necessidades, para atender às atividades pretendidas pelo Centro, que consistem em oficinas de artesanato, aulas de música e teatro, apresentações, cinema a céu aberto aos finais de semana, acesso à internet, sala de leitura, e outras atividades que se configurarão de acordo com os usuários. Enriquecer o cotidiano da população, trazendo o hábito do saber conviver e desfrutar de atividades culturais com diferentes pessoas, ideais, classes sociais, idades díspares, fazendo com que se configure na cidade, um ideal de sociedade melhor, uma sociedade de respeito a todos
Keywords: Arquitetura; Arquitetura - Aparecida d'Oeste (SP); Espaços publicos - Aparecida d'Oeste (SP); Cidades e vilas - Legislação; Arquitetura paisagística - Aparecida d'Oeste (SP)