Promovendo o interesse através de um clube de ciências - Camargo, Julia Fernanda Bom [UNESP]; Costa, Vitor Cucolo da [UNESP]; Silva, Jackson Gois da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
That paper introduce the study of attractive in learning Science by practical classes with public school’s students from São José do Rio Preto. Recording the classes was possible study the behavior of these students at an unusual universe at the brazilian basic education, lab.

O trabalho apresenta o estudo do interesse no aprendizado em ciências através de aulas práticas com alunos de uma escola púbica de São José do Rio Preto. Gravando em áudio as aulas ministradas, foi possível estudar o comportamento desses alunos frente a um ambiente muito pouco comum na realidade do ensino básico brasileiro, o de laboratório
Keywords: Science club; Attractive; Clube de ciências; Interesse