Nanoformulações de óleos essenciais para controle de Xanthomonas citri: caracterização e avaliação da atividade bactericida - Nardo, Victor Gustavo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
-
Nanoformulations of essential oils for the control of Xanthomonas citri: characterization and evaluation of bactericidal activity.