O estado e a reprodução da força de trabalho - Silva, Maria Aparecida de Moraes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1984)
A ação do Estado na reprodução da jorça de trabalho: na fase do capitalismo concorrencial e monopolista.

The action of the State in the reproduction of the labour force: at the moment of the compelitive capitalism and the monopolist capitalism.
The State and the reproduction of the labour force
Keywords: Estado e reprodução da força de trabalho: estado e classes sociais