Jornal da UNESP, 2014, ano XXVIII, n. 299 - Louzas, André Luiz da Conceição [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2014)
Jornal elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Cultura; Ciência