Dispositivo Orgânico Emissor de Luz biocompatível, biodegradável para ser utilizado em terapias fotodinâmicas e seu processo de produção - LEGNANI, CRISTIANO; FRAGNEAUD, BENJAMIN; MACIEL, INDHIRA OLIVEIRA; QUIRINO, WELBER GIANINI; CREMONA, MARCO; DA SILVA, ROBSON ROSA; BARUD, HERNANE DA SILVA; DIAS, DIÓGENES DOS SANTOS; RIBEIRO, CLOVIS AUGUSTO; SILVA, HÁLICE DE OLIVEIRA XAVIER; FARACO, THALES ALVES (My University, 2019)
Trata-se a presente invenção de um Substrato flexível, transparente, biocompatível, biodegradável desenvolvido no campo da Bioeletrônica, para ser utilizado na fabricação em Dispositivos Orgânicos Emissores de LUZ (OLEDs) e que tem por principal objetivo o desenvolvimento de um dispositivo orgânico emissor de luz fabricado sobre uma membrana de cebola (Allium cepa L.), isto é, sobre um substrato flexível, transparente, biocompatível, biodegradável e que apresenta ação medicinal. Desta forma, tem como objetivo ser utilizado em terapias fotodinâmicas.
BR 10 2018 011505 7 Processo