Revista Transmídia Focus - Assis, José Felipe Vaz de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
O presente produto consiste em uma revista transmídia guiada por temas relacionados ao comportamento humano que discutam por meio da fotografia as relações interpessoais em sociedade e suas consequências individuais e coletivas. A revista também está em uma plataforma online1, onde estão localizados conteúdos de cunho jornalístico que complementam a narrativa fotográfica da revista impressa. As pautas englobam tipos de preconceito, arte, espiritualidade, violência, impacto físico e social da evolução do homem, sexualidade e problemas psicológicos
Keywords: Jornalismo; Periódicos eletrônicos; Fotografia; Comportamento humano; Relações humanas