PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SENSOR IMUNOLÓGICO, SENSOR IMUNOLÓGICO, KITS COMPREENDENDO O MESMO E USO - Bovolato, Ana Lívia de Carvalho [UNESP]; Deffune, Elenice [UNESP]; Carandina, Rafael Factor [UNESP]; Inácio, Juliane de Campos [UNESP]; Bertanha, Matheus [UNESP]; dos Santos, Vitor Hugo [UNESP]; Alves, Ana Liz Garcia [UNESP]; Golim, Márjorie de Assis [UNESP]; Zambuzzi, Willian Fernando [UNESP]; Moroz, Andrei [UNESP]; Simões, Rafael Plana [UNESP]; Neto, Fausto Viterbo de Oliveira Neto [UNESP]; et al. (My University, 2021)
A invenção descreve o processo de obtenção de um sensor imunológico, bem como o referido sensor e kits compreendendo os mesmos. O referido processo provê a geração de dois clones de células secretoras de anticorpos monoclonais murinos anti células tronco mesenquimais altamente específicos, em que estes apresentam aplicação para fins terapêuticos, diagnósticos e laboratoriais, em especial na identificação rápida de células tronco mesenquimais sem apresentar reação cruzada com leucócitos.
BR 10 2019 002701-0