Edson Detregiachi Filho: entrevista 1702 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Edson Detregiachi Filho, autor do livro A evasão escolar na educação tecnológica: o embate entre percepções subjetivas e objetivas, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Edson Detregiachi Filho; Podcast