Texto em análise - Almeida, João de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1985)
O artigo procura fazer uma análise dos significados da crônica ' 'A Culpa da Sociedade, de Fernando Sabino, partindo da estrutura da narrativa, passando pelos diversos níveis de significação e utilizando as relações sêmicas propostas por B. Pottier.
Keywords: Análise de texto: estrutura da narrativa; níveis de significação; relações sêmicas; Semântica