Publicação: Caracterização de requeijão cremoso modificado
Carregando...
Arquivos
Data
Autores
Orientador
Penna, Ana Lúcia Barretto 

Coorientador
Pós-graduação
Engenharia e Ciência de Alimentos - IBILCE
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Tipo
Tese de doutorado
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (português)
Clicar acesso eletrônico abaixo.
Resumo (inglês)
Not available. Click electronic access below.
Descrição
Palavras-chave
Queijo - Industria, Tecnologia de alimentos, Inulina
Idioma
Português
Como citar
GOMES, Raquel Guttierres. Caracterização de requeijão cremoso modificado. 2009. 127 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas, 2009.