Percepção de desconforto na utilização de um produto: ralador de queijo

Imagem de Miniatura

Data

2014

Autores

Bonfim, Gabriel Henrique Cruz [UNESP]
Silva, João Carlos Riccó Plácido da [UNESP]
Campos, Lívia Flávia de Albuquerque [UNESP]
Fernandes, Fabiane Rodrigues [UNESP]
Lanutti, Jamille Norteza de Lima [UNESP]
Paschoarelli, Luis Carlos [UNESP]
Okimoto, Maria Lucia Leite Ribeiro

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

This study presents an analysis of the discomfort in the use of a cheese grater. Data was collected using a protocol of perceived discomfort and the results show that the subjects with no experience in cooking reported more experiences of discomfort and higher intensity than the subjects with experience in cooking.
Este estudo apresenta uma análise do desconforto na utilização de um ralador de queijo. Os dados foram coletados através de um protocolo de desconforto percebido e os resultados apontam que os sujeitos não experientes relataram vivenciar mais experiências de desconforto e de maior intensidade que os sujeitos experientes.

Descrição

Palavras-chave

Design, Discomfort, Hand, Cheese grater and usability, Design, Desconforto, Mão, Ralador de queijo e usabilidade

Como citar

Ação Ergonômica, v. 9, n. 1, p. 64-70, 2014.