Plano de negócio: RP Catering

Nenhuma Miniatura disponível

Data

2022-03-18

Autores

Cruz, Helena Zeviani

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Universidade Estadual Paulista (Unesp)

Resumo

Este trabalho é um estudo para analisar a viabilidade econômica para abertura de uma empresa de catering na cidade de Ribeirão Preto. Para essa análise foi realizada uma revisão teórica a respeito do setor de serviços, de serviços de catering e de empreendedorismo, também foi realizada uma análise de mercado e pesquisa de perfil do cliente. O objetivo é avaliar se é viável abertura do negócio, para isso foi feita uma projeção de vendas e planejamento financeiro. Com esses dados foi possível avaliar que há viabilidade para abertura da RP Catering.
The work in question is a study to analyze the economic viability of opening a catering company in the city of Ribeirão Preto. For this analysis, a theoretical review was carried out regarding the service sector, catering services and entrepreneurship, a market analysis and customer profile research was also carried out. The objective is to assess whether it is viable to open the business, for which a sales projection and financial planning was made. With these information, it was possible to assess the viability of opening RP Catering.

Descrição

Palavras-chave

Organização de festas e eventos, Plano de negócio, Catering, Serviços de alimentação

Como citar