Publicação: Percepção de desconforto na utilização de um produto: ralador de queijo
Carregando...
Data
2014
Orientador
Coorientador
Pós-graduação
Curso de graduação
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Tipo
Artigo
Direito de acesso
Acesso aberto

Resumo
Resumo (inglês)
This study presents an analysis of the discomfort in the use of a cheese grater. Data was collected using a protocol of perceived discomfort and the results show that the subjects with no experience in cooking reported more experiences of discomfort and higher intensity than the subjects with experience in cooking.
Resumo (português)
Este estudo apresenta uma análise do desconforto na utilização de um ralador de queijo. Os dados foram coletados através de um protocolo de desconforto percebido e os resultados apontam que os sujeitos não experientes relataram vivenciar mais experiências de desconforto e de maior intensidade que os sujeitos experientes.
Descrição
Palavras-chave
Idioma
Português
Como citar
Ação Ergonômica, v. 9, n. 1, p. 64-70, 2014.