Informamos que as validações de submissão estarão suspensas de 20/12/2019 a 05/01/2020, devido ao recesso de final de ano
Search
Now showing items 1-3 of 3
Comparison of polyamine, phenol and flavonoid contents in plants grown under conventional and organic methods
(International Journal of Food Science and Technology, 2008-10-01) [Artigo]
The objective of this work was to compare the contents of polyamines (putrescine, spermidine and spermine), and total soluble phenols and flavonoids in parts of plants grown under either organic or conventional cropping, ...
Estudo das poliaminas na morfogênese in vitro de Hemerocallis sp.
(Ciência Rural, 2007-08-01) [Artigo]
Em cultura de tecidos, ações de indução do desenvolvimento vegetal e também controle oxidativo de células e tecidos, podem ser atribuídas às poliaminas. Neste sentido, propôs-se investigar a participação das poliaminas ...
Teores de poliaminas em alguns alimentos da dieta básica do povo brasileiro
(Ciência Rural, 2006-08-01) [Artigo]
Os teores de poliaminas variam, assim como a sua necessidade, por estarem relacionadas diretamente com o crescimento de células. Neste estudo, foram analisados os teores de putrescina, espermidina e espermina em diversos ...