Repositório Institucional UNESP
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
  • Chat
  • Sobre
Buscar 
  •   Repositório Institucional UNESP
  • Produção acadêmica e científica
  • Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) - São José do Rio Preto
  • Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
  • Buscar
  •   Repositório Institucional UNESP
  • Produção acadêmica e científica
  • Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) - São José do Rio Preto
  • Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar

Em todo o RepositórioTipo de ProduçãoData do documentoAutorTítuloPalavra-chaveNesta comunidadeData do documentoAutorTítuloPalavra-chave

Minha conta

EntrarCadastrar

Explore

AutorJorge, Neuza [UNESP] (79)Telis-Romero, Javier [UNESP] (63)Conti-Silva, Ana Carolina [UNESP] (29)... Ver maisData de publicação2010 - 2020 (409)2000 - 2009 (139)1991 - 1999 (24)Idiomaeng (442)por (127)spa (8)... Ver maisAgência de fomentoFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) (138)Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) (88)Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) (88)... Ver maisPalavra-chaveFatty acids (17)Rheology (17)Antioxidants (14)... Ver maisTipoArtigo (516)Trabalho apresentado em evento (33)Resumo (13)Resenha (6)Errata (2)... Ver maisCampusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto (386)Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal (4)Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências, Rio Claro (3)... Ver mais

Sobre o Repositório

Estatísticas de acessoAcompanhamento de submissões

Buscar

Exibir filtrosOcultar filtros

Filtros

Utilize filtros para refinar o resultado de busca.

Exibindo os resultados de 1 a 10 de 575

  • Ordenar por
  • Relevância
  • Título - crescente
  • Título - decrescente
  • Data de publicação - crescente
  • Data de publicação - decrescente
  • Resultados por página
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail
Artigo

Enthalpy-entropy compensation based on isotherms of mango 

Telis-Romero, Javier [UNESP]; Kohayakawa, Márcio N.; Silveira Jr, Vivaldo; Pedro, Maria A. M. [UNESP]; Gabas, Ana L. (Food Science and Technology (Campinas), 2005-06-01) [Artigo]
Dados de equilíbrio da umidade da polpa de manga foram determinados utilizando-se o método estático gravimétrico. As isotermas de adsorção e dessorção foram obtidas na faixa de 30-70 ºC e as atividades de água (a w) de ...
item
Artigo

Physicochemical and structural characteristics of rice starch modified by irradiation 

Polesi, Luís Fernando; Sarmento, Silene Bruder Silveira; Moraes, Jaqueline de [UNESP]; Franco, Célia Maria Landi [UNESP]; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin (Food Chemistry, 2016-01-15) [Artigo]
This work evaluated the physicochemical and structural properties of rice starch of the cultivars IAC 202 and IRGA 417 modified by irradiation. Starch samples were irradiated by (60)Co in doses 1, 2 and 5kGy, on a rate of ...
item
Artigo

Effect of heat-moisture treatment on the structural, physicochemical, and rheological characteristics of arrowroot starch 

Pepe, Larissa S. [UNESP]; Moraes, Jaqueline [UNESP]; Albano, Kivia M. [UNESP]; Telis, Vânia Rn [UNESP]; Franco, Célia Ml [UNESP] (Food Science And Technology International = Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos Internacional, 2015) [Artigo]
The effect of heat-moisture treatment on structural, physicochemical, and rheological characteristics of arrowroot starch was investigated. Heat-moisture treatment was performed with starch samples conditioned to 28% ...
Thumbnail
Artigo

Efeito da utilização de substitutos de gordura em queijos light 

Diamantino, Iris Martins [UNESP]; Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2011) [Artigo]
Cheeses are known to be sources of calcium, phosphorus and protein, important nutrients for a suitable nutrition. However, certain cheeses imply the ingestion of large amounts of fats, which can cause the development of ...
Thumbnail
Artigo

Microbiota contaminante em bebidas lácteas fermentadas comerciais 

Reis, Janaina Alves dos; Hoffmann, Fernando Leite [UNESP]; Penna, Ana Lúcia Barretto [UNESP] (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2013) [Artigo]
Lately, the acceptability of fermented dairy beverages has been increased, due to the nutritional benefits, the practical consumption and the low cost of product for the manufacturers, and consequently for final market ...
Thumbnail
Artigo

Compostos bioativos benéficos presentes em castanhas e nozes 

Costa, Tainara [UNESP]; Jorge, Neuza [UNESP] (UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, 2011) [Artigo]
Epidemiological studies have shown an inverse relationship between nuts, including walnuts, intakes and chronic diseases such as cardiovascular diseases and cancers. The nuts contain phenolics compounds and flavonoids and ...
Thumbnail
Artigo

Evolução da microbiota contaminante em linha de processamento de queijos Minas frescal e ricota 

Santos, Vidiany Aparecida Queiroz [UNESP]; Hoffmann, Fernando Leite [UNESP] (Revista do Instituto Adolfo Lutz, 2010) [Artigo]
Fresh cheeses such as Minas frescal and ricotta are excellent means for undesirable microorganisms to thrive, damaging quality and wholesomeness of these products. In this context, this study aimed at evaluating the ...
item
Trabalho apresentado em evento

Salting kinetics, salt diffusivities and proximate composition in osmotically dehydrated Pirarucu muscle 

Barretto, T. L. [UNESP]; Betiol, L. F. L. [UNESP]; Bellucci, E. R. B. [UNESP]; Telis-Romero, J. [UNESP]; Barretto, A. C. [UNESP]; Carcel, J. A.; Clemente, G.; GarciaPerez, J. V.; Mulet, A.; Rossello, C. (Ids'2018: 21st International Drying Symposium, 2018-01-01) [Trabalho apresentado em evento]
Pirarucu (Arapaima gigas Schinz) farming has been encouraged and, among meat preservation techniques, the salting process is a relatively simple and low-cost method. The objective of this work was to study the sodium ...
Thumbnail
Resumo

O ensino da compostagem e produção de sabão como forma de gerenciamento dos resíduos sólidos domiciliares 

Oliveira, Marystela Fávero de [UNESP]; Damasceno, Airton Juliano [UNESP]; Bianchi, Vanildo Luiz Del [UNESP] (Revista Ciência em Extensão, 2011) [Resumo]
Introdução: O adequado gerenciamento dos resíduos sólidos domiciliares (RSD) tem se estabelecido nas últimas décadas como um importante instrumento na diminuição do lixo doméstico destinados aos aterros. A compostagem ...
Thumbnail
Artigo

Avaliação da qualidade de óleos de fritura utilizados em restaurante universitário 

Machado, Tayane Lise Siqueira [UNESP]; Prieto, Taísa Attuy [UNESP]; Luzia, Débora Maria Moreno [UNESP]; Costa-Singh, Tainara [UNESP]; Jorge, Neuza [UNESP] (Revista Ciência em Extensão, 2014) [Artigo]
Frying is a widely used method of preparing food, because it is a very fast and convenient process, and because it provides specific characteristics of color, flavor, odor, and texture, besides having great consumer ...
Paginação
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 58
  • »

Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
Sobre o Repositório Institucional UNESP • Perguntas frequentes (FAQ) • Entre em contato
Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho'
 

 


Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"
Sobre o Repositório Institucional UNESP • Perguntas frequentes (FAQ) • Entre em contato
Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho'