Publicação: Processo de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e produto obtido
dc.contributor.author | Cozentino, Izabela de Souza Correia | |
dc.contributor.author | Cavallini, Daniela Cardoso Umbelino | |
dc.contributor.author | Luccas, Valdecir | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T15:50:48Z | |
dc.date.available | 2021-06-23T15:50:48Z | |
dc.date.created | 2016-06-26 | |
dc.date.issued | 2018-01-09 | |
dc.description | Processo: BR 10 2016 014740 9 | pt |
dc.description.abstract | É descrita a invenção de um processo de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e o produto obtido que compreende um chocolate diet, onde a sacarose é substituída por edulcorantes de alta intensidade e/ou edulcorantes de baixa intensidade, acrescido de microrganismos da cepa probiótica Enterococcus faecium nas formas livre liofilizada ou microencapsulada e liofilizada, provendo um produto sem alteração das propriedades sensoriais do produto e com boa estabilidade durante todas as etapas de produção, adequado para ser consumido por indivíduos que apresentam restrição na ingesta de açúcares. | pt |
dc.identifier | https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1385837&SearchParameter=BR%2010%202016%20014740%209%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo= | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/205101 | |
dc.language.iso | por | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.title | Processo de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e produto obtido | pt |
dc.type | Patente | |
dspace.entity.type | Publication |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- 16AUIN010 Documento completo deposito (1).pdf
- Tamanho:
- 11.5 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Depósito INPI
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.18 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descrição: