Logotipo do repositório
 

Publicação:
Processo de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e produto obtido

dc.contributor.authorCozentino, Izabela de Souza Correia
dc.contributor.authorCavallini, Daniela Cardoso Umbelino
dc.contributor.authorLuccas, Valdecir
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2021-06-23T15:50:48Z
dc.date.available2021-06-23T15:50:48Z
dc.date.created2016-06-26
dc.date.issued2018-01-09
dc.descriptionProcesso: BR 10 2016 014740 9pt
dc.description.abstractÉ descrita a invenção de um processo de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e o produto obtido que compreende um chocolate diet, onde a sacarose é substituída por edulcorantes de alta intensidade e/ou edulcorantes de baixa intensidade, acrescido de microrganismos da cepa probiótica Enterococcus faecium nas formas livre liofilizada ou microencapsulada e liofilizada, provendo um produto sem alteração das propriedades sensoriais do produto e com boa estabilidade durante todas as etapas de produção, adequado para ser consumido por indivíduos que apresentam restrição na ingesta de açúcares.pt
dc.identifierhttps://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1385837&SearchParameter=BR%2010%202016%20014740%209%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/205101
dc.language.isopor
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.titleProcesso de obtenção de alimento probiótico à base de chocolate e produto obtidopt
dc.typePatente
dspace.entity.typePublication

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
16AUIN010 Documento completo deposito (1).pdf
Tamanho:
11.5 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
Depósito INPI

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.18 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:

Coleções