Logotipo do repositório
 

Publicação:
Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal

dc.contributor.authorIsepon, J.S. [UNESP]
dc.contributor.authorOliveira, A.J.
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUniversidade de São Paulo (USP)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:15:19Z
dc.date.available2014-05-20T15:15:19Z
dc.date.issued1993-12-01
dc.description.abstractEstudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação.pt
dc.description.abstractThe influence of lactic cultures in the ripening index of Minas Frescal cheese was studied, utilizing pasteurized and not pasteurized milk. The use of lactic cultures for Minas Frescal cheese can be recomended, since the ripening index had good correlation only with storage time.en
dc.description.affiliationUNESP FE Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos
dc.description.affiliationUSP ESALQ Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial
dc.description.affiliationUnespUNESP FE Departamento de Horticultura e Tecnologia de Alimentos
dc.format.extent451-454
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0103-90161993000300018
dc.identifier.citationScientia Agricola. São Paulo - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 50, n. 3, p. 451-454, 1993.
dc.identifier.doi10.1590/S0103-90161993000300018
dc.identifier.fileS0103-90161993000300018.pdf
dc.identifier.issn0103-9016
dc.identifier.scieloS0103-90161993000300018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/29549
dc.language.isopor
dc.publisherUniversidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)
dc.relation.ispartofScientia Agricola
dc.relation.ispartofsjr0,578
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceSciELO
dc.subjectqueijo Minas Frescalpt
dc.subjectculturas láticaspt
dc.subjectíndice de proteólisept
dc.subjectMinas Frescal cheeseen
dc.subjectlactic culturesen
dc.subjectripening indexen
dc.titleInfluência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescalpt
dc.title.alternativeThe influence of lactic cultures in the ripening index of minas frescal cheeseen
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Engenharia, Ilha Solteirapt
unesp.departmentFitotecnia, Tecnologia de Alimentos e Socioeconomia - FEISpt

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
S0103-90161993000300018.pdf
Tamanho:
272.28 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Licença do Pacote

Agora exibindo 1 - 2 de 2
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição:
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descrição: