Método de obtenção do extrato e frações do sobrenadante de s. Mutans e uso do extrato e frações do sobrenadante de s. Mutans como antifúngico
| dc.contributor.author | Junqueira, Juliana Campos | |
| dc.contributor.author | Silva, Dulce Helena Siqueira | |
| dc.contributor.author | dos Santos, Jéssica Diane | |
| dc.contributor.author | Fugisak, Luciana Ruano de Oliveira | |
| dc.contributor.author | Medina, Rebeca Previate | |
| dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
| dc.date.accessioned | 2021-06-16T15:42:57Z | |
| dc.date.available | 2021-06-16T15:42:57Z | |
| dc.date.created | 2019-11-19 | |
| dc.date.issued | 2021-03-30 | |
| dc.description | Processo: BR 10 2019 019528 2 | pt |
| dc.description.abstract | A presente invenção refere-se a um método de obtenção de extrato bruto e frações de sobrenadante da cultura de S. mutans com atividade inibitória sobre C. albicans. Dito método revelou ser eficaz na extração, fracionamento e identificação das substâncias produzidas por S. mutans. Em adição, ditos extrato e frações revelaram atividade antifúngica sobre C. albicans e eficácia no tratamento da candidose. | pt |
| dc.identifier | https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1522781&SearchParameter=BR%2010%202019%20019528-2%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo= | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/204974 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
| dc.title | Método de obtenção do extrato e frações do sobrenadante de s. Mutans e uso do extrato e frações do sobrenadante de s. Mutans como antifúngico | pt |
| dc.type | Patente | |
| dspace.entity.type | Publication |
Arquivos
Pacote original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- BR102019019528-2 - 18CI053 - Petição.pdf
- Tamanho:
- 4.95 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição:
- Depósito INPI
Licença do pacote
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.25 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descrição:
