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Publicação:
Prochloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE postharvest treatment

dc.contributor.authorPolese, L. [UNESP]
dc.contributor.authorJardim, E. F. G. [UNESP]
dc.contributor.authorNavickiene, S.
dc.contributor.authorBrito, N. M.
dc.contributor.authorRibeiro, M. L. [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.contributor.institutionUFS Centro de Ciências Exatas e Tecnologia
dc.contributor.institutionCentro Federal de Educação Tecnológica (CEFET)
dc.date.accessioned2014-05-20T15:10:31Z
dc.date.available2014-05-20T15:10:31Z
dc.date.issued2006-01-01
dc.description.abstractUm estudo preliminar foi realizado para determinar os níveis de concentração de procloraz em amostras de gengibre tratadas por imersão em solução aquosa com a formulação Sportak 450 CE (procloraz como ingrediente ativo) nas concentrações de 450 e 900 µg mL-1, sob condições de laboratório e armazenadas por 15 dias em câmara fria a 10°C e com 89% de UR. Amostras de gengibre tratadas foram analisadas após 10 e 15 dias do armazenamento. Os resíduos de procloraz foram analisados por CG-DCE. Os níveis encontrados variaram entre 3,6 e 10,6 mg Kg-1 para procloraz.pt
dc.description.abstractA preliminary study was conducted to determine the residue levels of prochloraz in ginger samples treated with Sportak 450 CE® (prochloraz as active ingredient) under laboratory conditions and cold-storage for 15 days at 10°C and 89% RH. Sampling was carried out at 10 and 15 days after Sportak 450 CE® dip treatment (450 and 900 µg mL-1). Pesticide residues were determined by GCECD. During the study, residue levels in ginger ranged between 3.6 and 10.6 mg Kg-1 for prochloraz.en
dc.description.affiliationUNESP Instituto de Química
dc.description.affiliationUFS Centro de Ciências Exatas e Tecnologia
dc.description.affiliationCEFET
dc.description.affiliationUnespUNESP Instituto de Química
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)
dc.format.extent59-62
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-46702006000200009
dc.identifier.citationEclética Química. Fundação Editora da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP, v. 31, n. 2, p. 59-62, 2006.
dc.identifier.doi10.1590/S0100-46702006000200009
dc.identifier.fileS0100-46702006000200009.pdf
dc.identifier.issn0100-4670
dc.identifier.scieloS0100-46702006000200009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/27670
dc.language.isoeng
dc.publisherEditora Unesp
dc.relation.ispartofEclética Química
dc.rights.accessRightsAcesso abertopt
dc.sourceSciELO
dc.subjectgengibrept
dc.subjectproclorazpt
dc.subjectfungicidapt
dc.subjecttratamento por imersãopt
dc.subjectCG-DCEpt
dc.subjectgingeren
dc.subjectprochlorazen
dc.subjectfungicideen
dc.subjectspicesen
dc.subjectdip treatmenten
dc.subjectGC-ECDen
dc.titleProchloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE postharvest treatmenten
dc.title.alternativeResíduos de prochloraz em gengibre submetido a tratamento pós-colheita com Sportak 450CE®pt
dc.typeArtigopt
dspace.entity.typePublication
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Química, Araraquarapt

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