Publicação: Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
dc.contributor.author | Vieira, José Antonio Gomes [UNESP] | |
dc.contributor.institution | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | |
dc.date.accessioned | 2015-04-27T11:56:08Z | |
dc.date.available | 2015-04-27T11:56:08Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description.affiliation | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, Brasil | |
dc.description.affiliationUnesp | Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto | |
dc.format.extent | 123-129 | |
dc.identifier.citation | Journal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013. | |
dc.identifier.issn | 1684-8462 | |
dc.identifier.lattes | 2711418010529375 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11449/122917 | |
dc.language.iso | por | |
dc.relation.ispartof | Journal of Food Technology | |
dc.rights.accessRights | Acesso aberto | |
dc.source | Currículo Lattes | |
dc.title | Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability. | pt |
dc.type | Artigo | |
dspace.entity.type | Publication | |
unesp.author.lattes | 2711418010529375 | |
unesp.campus | Universidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Preto | pt |
unesp.department | Engenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCE | pt |