Publicação:
Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.

dc.contributor.authorVieira, José Antonio Gomes [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:08Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:08Z
dc.date.issued2013
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristovão Colombo, 2265, Jd. Nazare, CEP 15061696, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto
dc.format.extent123-129
dc.identifier.citationJournal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013.
dc.identifier.issn1684-8462
dc.identifier.lattes2711418010529375
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122917
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofJournal of Food Technology
dc.rights.accessRightsAcesso aberto
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.titleApplications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.pt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes2711418010529375
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

Arquivos