Logo do repositório
 

Caracterização e compostos bioativos do óleo da castanha de cotia (Couepia edulis)

dc.contributor.authorCosta, Tainara
dc.contributor.authorBitencourt, Thiago Bergler
dc.contributor.authorJorge, Neuza [UNESP]
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual Paulista (Unesp)
dc.date.accessioned2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.available2015-04-27T11:56:00Z
dc.date.issued2012
dc.description.affiliationUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265 - Depto. de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil
dc.description.affiliationUnespUniversidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas de São José do Rio Preto, São José do Rio Preto, Rua Cristóvão Colombo, 2265 - Depto. de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Jardim Nazareth, CEP 15054000, SP, Brasil
dc.format.extent61-68
dc.identifier.citationRevista do Instituto Adolfo Lutz, v. 71, n. 2, p. 61-68, 2012.
dc.identifier.issn0073-9855
dc.identifier.lattes6605948620230104
dc.identifier.lattes8544535463542026
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11449/122743
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofRevista do Instituto Adolfo Lutz
dc.rights.accessRightsAcesso restrito
dc.sourceCurrículo Lattes
dc.subjectcompostos bioativospt
dc.subjectcastanhaspt
dc.subjectcotiapt
dc.subjectóleo vegetalpt
dc.titleCaracterização e compostos bioativos do óleo da castanha de cotia (Couepia edulis)pt
dc.typeArtigo
dspace.entity.typePublication
unesp.author.lattes6605948620230104
unesp.author.lattes8544535463542026
unesp.campusUniversidade Estadual Paulista (UNESP), Instituto de Biociências Letras e Ciências Exatas, São José do Rio Pretopt
unesp.departmentEngenharia e Tecnologia de Alimentos - IBILCEpt

Arquivos